Dr. iur. Frank Grischa Feitsch, M.C.L.

Fachanwalt für Erbrecht, Fachanwalt für Handels- und Gesellschaftsrecht

Dr. Frank Grischa Feitsch arbeitet bei der Feitsch & Feitsch Rechtsanwaltsgesellschaft mbH, einer auf den Bereich Unternehmensnachfolge und seine einzelnen Gebiete Erbrecht, Gesellschaftsrecht sowie Steuerrecht spezialisierten Rechtsanwaltskanzlei.

Deren Tätigkeitsschwerpunkte liegen in der Gestaltungsberatung in den genannten Rechtsgebieten, insbesondere in der Konzeption maßgeschneiderter Verträge und Testamente, in der Unternehmensnachfolgeplanung und -gestaltung sowie in der Testamentsvollstreckung. Auch die vorprozessuale und prozessuale Vertretung in erb-, gesellschafts- und steuerrechtlichen Auseinandersetzungen gehört ebenso zu den Tätigkeitsschwerpunkten wie die rechtliche und steuerliche Beratung selbständiger und unselbständiger Stiftungen.

Ausgewiesene Fachkenntnis, ganzheitliche Sicht, persönlicher Ansatz und Diskretion gehören zu den obersten Geboten der Feitsch & Feitsch Rechtsanwaltsgesellschaft mbH.

Gründungsgesellschafter Dr. iur. Frank Grischa Feitsch, M.C.L.:

• geboren in Nürnberg
  • Studium der Rechtswissenschaften an den Universitäten Bayreuth, Salzburg und Heidelberg
  • Promotion bei Professor Peter Hommelhoff (Institut für deutsches und europäisches Gesellschafts- und Wirtschaftsrecht der Universität Heidelberg)
  • Absolvent des einjährigen englischsprachigen Studienganges "Master of Comparative Law" (M.C.L.) der Universitäten Mannheim und Adelaide (Australien)
  • seit mehreren Jahren Konzentration auf das Erbrecht und seine Bezüge zum Gesellschafts-, Stiftungs- und Steuerrecht sowie die rechtliche Beratung vor und nach Errichtung selbständiger (rechtsfähiger) und unselbständiger Stiftungen

weitere Informationen finden Sie unter www.feitschundfeitsch.de

Der kleine Kreis © 2016         Impressum